LIVINSUNNY

會社情報

マイストアマイストア

近くの店舗を登録すると、
すぐにチラシを見ることができます。

他の店舗を検索する

1. SEIYUトップページ
  2. 「サニーガーデンズ千早店」がオープンしました

「サニーガーデンズ千早店」がオープンしました

千早店外観②.png

福岡最大級の売場で、地場商品や鮮度、健康にこだわった
品揃えを強化

當社は、 サニーとしては福岡最大級となるサニーガーデンズ千早店(福岡県福岡市)を4月24日(土)に複合商業施設「GARDENS CHIHAYA(ガーデンズ千早)」の1階にオープンしました。

サニーガーデンズ千早店は福岡最大級の売場面積を誇り、食品や日用品を取り揃えたスーパーマーケットとして、鮮度や健康というお客様のニーズに沿った品揃えを実現するとともに、地域に密著した 店舗として地場商材の充実を図ります。生鮮売場では、近隣市場から直送で仕入れた魚や野菜などを 品揃えするほか、福岡で愛されている「コッペリア」のパンなども取りそろえ、地元九州の商品や鮮度?旬にこだわった商品を充実させました。また、地元企業の商品を使用したサラダや健康を意識した惣菜も提供いたします。

出店する場所はJR千早駅や西鉄千早駅から徒歩圏內で、幹線道路に隣接するためお車でのアクセスも良く、周辺にお住まいのお客様だけでなく、遠方からのお客様にも便利な立地です。近年人口増加が続く千早エリアにおいて、幅広い年代のお客様にお買い物を楽しんでいただける店舗づくりを目指します。

西友では、 "地域のみなさまに、良いものを安く"を実現するため、生鮮食品、惣菜、プライベート ブランド、価格、店舗、オムニチャネルのそれぞれを戦略的に強化し、地域に密著した店舗づくりを 今後も行ってまいります。

サニーガーデンズ千早店の特徴

各売場こだわりの商品

青果
福岡エリアの店舗では導入2店舗目となる、福岡市場から直送された旬の野菜の展開、さらには、福岡県をはじめとする九州各地の契約農家から屆けられた安心で新鮮な野菜や果物を豊富に取り揃えております。また、當店ではドライフルーツやカットフルーツを拡充させ、昨今の健康志向のニーズに応えました。

水産
福岡市場より、九州各県のその時期に旬を迎える地魚を展開します。さらには北九州エリアで展開している遠賀魚市場からもその日仕入れた、新鮮で旬な魚をお屆けします。また、熊本県の天草や大分県の豊後水道の前浜原料を使用した干物の品揃えを拡充しております。

畜産
福岡を代表するブランド鶏「華味鳥」や九州産若どりを取り扱い、どちらもトレーを使用しない 環境に配慮した商品となっております。また、西友、サニーの人気商品である「アンガスビーフ」や「熟成うまリッチポーク」の品揃えも行っております。

惣菜
惣菜売場では、福岡発祥の「ピエトロ」のドレッシングを使用した、サラダや機能性表示食品の お惣菜など、お客様の健康志向に応える商品を取り揃えました。また、鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」のつくねを使用した鹿児島県産赤鶏さつまのつくね丼や九州産小麥粉を使用した焼ちゃんぽんなど、九州のこだわりの食材や調味料を使用したお弁當やお惣菜、店內で焼き上げたベーカリー 商品も充実しております。さらには、店內廚房が売場から見えるレイアウトにより、出來立て感やライブ感をお屆けします。

加工食品?デイリー
地元福岡の高校売店でおなじみの「コッペリア」のパンや、創業160年の歴史を持つ「志岐蒲鉾」の商品、更には福岡を代表する「村岡屋」「フジバンビ」「ミュゼドモーツァルト」の銘菓も展開。九州各地の有名な駄菓子を集めたコーナーも導入し、地元九州のお客様に親しまれている商品を 豊富に取り揃えております。

プライベートブランド商品

サニーガーデンズ千早店では、消費者テストで支持率80%以上を得たもののみを商品化する サニー?西友のプライベートブランド「みなさまのお墨付き」商品を一堂に集めたコーナーを導入しました。また、「On theごはんガパオ」や糖質を50%カットした「大豆粉入りドーナツ」など、お家時間を豊かにする簡便商品や健康を意識したギルトフリー商品など、新しい生活様式にあわせた商品も取り揃えています。

快適なお買い物環境

?セミセルフレジ6臺、セルフレジ10臺を導入し、レジ待ちの時間を減らすだけではなく、非対面でのお支払いにも対応しており、利便性が高く安心安全なお買い物が可能です。

?昨今、特に需要が高まっているネットスーパーのニーズにお応えするため、楽天株式會社と共同で運営する「楽天西友ネットスーパー」を展開します。

免费a毛片,免费a毛片在线观看,免费a毛片在线播放